Clos Montblanc

Clos Montblanc ist der Vorreiter im Gebiet Barbera de la Conca in der Nähe von Tarragona. Die Kellerei vereinigt Tradition und Innovation auf subtile Weise. Der Chef-Önologe Josep Vadrí wurde in verschiedenen Ländern wie Frankreich, Australien und Chile ausgebildet. Dort hat er sich sowohl die traditionellen Geheimnisse angeeignet als auch die neuesten Weinbereitungsverfahren kennengelernt. Er hat ein motiviertes Team einheimischer Weinfachleute aufgebaut, die auf das kleinste Detail in Weinberg und Keller achten. Meisterhaft werden lokale und internationale Rebsorten ausgebaut. Dabei wird besonders Wert darauf gelegt, dass die feinen charakteristischen Fruchtaromen der Rebsorten bewahrt werden und niemals das Holz dominiert.



Clos Montblanc

 
  • Im Glas gelblich-strohfarben mit bernsteinfarbenen Tönen. In der Nase intensiv und anhaltend. Aromen von tropischen Früchten und Pfirsich. Etwas rauch...

  • Feinperlig im Glas, leuchtet die Reserva in einem klaren, hellen Gold. In der Nase zugleich fruchtig, aber auch salzig und mineralisch. Mit einem seid...

  • Der Carinena steht bei diesem Wein sensorisch im Vordergrund. Saftige Nase und Aromen von Sauerkirsche und reifen Himbeeren, opulentes Fruchtspiel am...

  • - 4 mediterrane Gebiete- 4 rote Rebsorten- 4 Monate in Barriques ausgebaut Sattes Granatrot, am Rand violett aufhellend. In der Nase intensive Aromen...

  • Helles Strohgelb, grünlich schimmernd. Anregendes Bukett mit Aromen von reifen Äpfeln und Marillen. Im Geschmack wird die an weiße Pfirsiche erinnernd...

  • Kräftiger Himbeerton, im Bukett sehr viele Aromen von reifen Erdbeeren und Himbeeren, sehr einladende Perlage, am Gaumen zupackend, frisch, dezente fl...

  • Nach dem innovativen Wein Proyecto Cu4tro Tinto wurde eine neue Idee umgesetzt: Proyectro Cu4tro Bubbles Cava. Innovativ ist auch die Ausstattung: Sta...

  • Im Glas gelblich-strohfarben mit bernsteinfarbenen Tönen. In der Nase intensiv und anhaltend. Aromen von tropischen Früchten und Pfirsich. Etwas rauch...