L'Enclòs de Peralba

 
  • Die handgelesenen Trauben werden teilweise entrappt, um die einzelnen Trauben intakt zu halten und Oxidation zu vermeiden....

  • Die Trauben werden getrennt und nach dem biodynamischen Kalender hauptsächlich an Fruchttagen geerntet. Sie werden entrappt u...

  • Mit Betzinera soll die Typizität der Xarel·lo aus Sant Sadurní d’Anoia, mit reichhaltigen Böden und den diversen Mi...

  • Der Weinberg La Guinovarda in El Pla de Manlleu auf 500m Höhe auf Kalksandstein ist weniger als ein Hektar groß. Die Rebs...

  • Pistoles Nat Cool ist ein Orange Wine (Brisat) aus Xarel·lo Vermell und Malvasía de Sitges. Die Ernte findet an einem Frucht-...

  • Der Most vergärt spontan mit natürlichen Hefen komplett durch. Das Ergebnis ist ein ursprünglicher, natürlicher Pètillant Naturel...

  • Vi Fi de Masia war der erste Wein, mit dem Leo und Roc unter Beweis stellen wollten, dass es im Penedès möglich ist, einen frisc...