L'Enclòs de Peralba
-
ELS ESCORPINS
Die handgelesenen Trauben werden teilweise entrappt, um die einzelnen Trauben intakt zu halten und Oxidation zu vermeiden....
-
VI FI DE MASIA NEGRE
Die Trauben werden getrennt und nach dem biodynamischen Kalender hauptsächlich an Fruchttagen geerntet. Sie werden entrappt u...
-
BETZINERA
Mit Betzinera soll die Typizität der Xarel·lo aus Sant Sadurní d’Anoia, mit reichhaltigen Böden und den diversen Mi...
-
TRES FEIXES
Der Weinberg La Guinovarda in El Pla de Manlleu auf 500m Höhe auf Kalksandstein ist weniger als ein Hektar groß. Die Rebs...
-
PISTOLES NAT-COOL 1L
Pistoles Nat Cool ist ein Orange Wine (Brisat) aus Xarel·lo Vermell und Malvasía de Sitges. Die Ernte findet an einem Frucht-...
-
PET NAT MALVASÍA DE SITGES
Der Most vergärt spontan mit natürlichen Hefen komplett durch. Das Ergebnis ist ein ursprünglicher, natürlicher Pètillant Naturel...
-
VI FI DE MASIA BLANC
Vi Fi de Masia war der erste Wein, mit dem Leo und Roc unter Beweis stellen wollten, dass es im Penedès möglich ist, einen frisc...