Campos de Risca
Viele Experten gehen davon aus, dass die Monastrell Traube die besten Antworten auf die Klimaerwärmung Spaniens mit sich bringt. Sie ist selbst in sehr heißen Regionen in der Lage, ansprechende Weine mit Charakter zu erzeugen. Elena Paccheco ist Inhaberin und Önologin der Kellerei Viña Elena und auf Monastrell spezialisiert. Ihr Großvater und Vater verkauften den eigenen Wein noch an die Genossenschaften, erst 2002 entschied sich Elena, die besten Weine selbst zu füllen und zu vermarkten. Die Umstellung auf biologischen Weinbau ist mittlerweile erfolgt. Die Ergebnisse sind schon jetzt überzeugend und das Preis/Genussverhältnis konkurrenzlos.
Campos de Risca
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CAMPOS DE RISCA
Tiefdunkel mit violettem Rand, in der Nase Aromen von Pflaume, Brombeere, Leder, allerlei Kräuter, Lakritz, am Gaumen bestätigen sich die Aromen des B...
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CAMPOS DE RISCA
Tiefdunkel mit violettem Rand, in der Nase Aromen von Pflaume, Brombeere, Leder, allerlei Kräuter, Lakritz, am Gaumen bestätigen sich die Aromen des B...