Bienvenido

Pere Ventura, ein Familienweingut mit langer Tradition, befindet sich im Herzen des Penedès im Dorf Sant Sadurni d´Anoia. Die kalkhaltigen Lehmböden bieten ideale Bedingungen für den Anbau von lokalen und traditionellen Rebsorten wie Trepat, Xarel’lo, Macabeo und Parellada. Die 20 Jahre alten Reben stehen auf ca. 250 m über dem Meeresspiegel. Niedrige Erträge, Handlese und maximaler Respekt für die Umwelt sind nur einige Punkte, die bei der Qualitätsphilosophie von Pere Ventura eine große Rolle spielen.



Bienvenido

 
  • Zarter Roséton, Aromen von roten Früchten und Rosen in der Nase, frisch und animierend am Gaumen, milde Säure, macht Appetit und Lust auf d...

  • Junge und frische Nase, florale Akzente, Blüten, helle Früchte, trocken am Gaumen, feine Röstnoten, angenehme Perlage, ein Cava für alle Gelegenhei...